ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13195-73
Статус: действующий
Название русское: Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Название английское: Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
Взамен: ГОСТ 13195-67
Заменяющий в части: ГОСТ 26928-86 в части разд. 2
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13195-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13195-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 13195-73
Приложение №3: Поправка к ГОСТ 13195-73
Текст ГОСТ 13195-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13195-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13195-73
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13195-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13195-73
Дата введения в действие: 01.02.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 13195-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 13195-73
Дата введения в действие: 01.06.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 13195-73
Обозначение: Поправка к ГОСТ 13195-73
Дата введения в действие: 23.11.2012
ГОСТы
Нормативные документы