ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31464-2012
Статус: действующий
Название русское: Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название английское: Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата издания: 23.04.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Текст ГОСТ 31464-2012
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы