ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31464-2012

Статус: действующий

Название русское: Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Название английское: Mixes egg liquid and dry food. General specification

Дата издания: 23.04.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации

Текст ГОСТ 31464-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru