ГОСТ Р 56418-2015 Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56418-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия

Дата издания: 23.09.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях.
Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А

Текст ГОСТ Р 56418-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru