ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55505-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Название английское: Frozen food fish forcemeat. Specifications

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)

Текст ГОСТ Р 55505-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru