ГОСТ Р 53849-2010 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53849-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Название английское: Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Дата издания: 14.12.2010

Дата введения в действие: 30.06.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53849-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru