ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51496-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название английское: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата издания: 27.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Текст ГОСТ Р 51496-99
ГОСТы
Нормативные документы