ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51496-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Название английское: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Дата издания: 27.08.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae

Текст ГОСТ Р 51496-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru