ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51492-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Название английское: Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Дата издания: 01.03.2008

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51492-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru