ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51492-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название английское: Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51492-99
ГОСТы
Нормативные документы