ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51489-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Название английское: Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:
- семга - Salmo salar;
- нерка - Oncorhynchus nerka;
- кижуч - Oncorhynchus kisutch;
- чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;
- горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;
- кета - Oncorhynchus keta;
- кунджа - Salvelinus Leucomaenis;
- сима - Oncorhynchus masu;
- голец тихоокеанский - Salvelinus malma

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51489-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru