ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50846-96

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Название английское: Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish

Дата издания: 19.07.2010

Дата введения в действие: 01.01.1997

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.
Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству

Текст ГОСТ Р 50846-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru