ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8714-72

Статус: действующий

Название русское: Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Название английское: Fish and marine mammals food fat. Specifications

Дата издания: 27.08.2010

Дата введения в действие: 30.06.1973

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов

Взамен: ГОСТ 8714-58

Заменяющий: ГОСТ 8714-2014

Заменяющий в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8

Список изменений: №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8714-72

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8714-72

Текст ГОСТ 8714-72

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8714-72

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8714-72

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8714-72

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8714-72

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru