ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8714-72
Статус: действующий
Название русское: Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название английское: Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата издания: 27.08.2010
Дата введения в действие: 30.06.1973
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Взамен: ГОСТ 8714-58
Заменяющий: ГОСТ 8714-2014
Заменяющий в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Список изменений: №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8714-72
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8714-72
Текст ГОСТ 8714-72
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8714-72
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8714-72
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8714-72
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8714-72
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы