ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8714-2014
Статус: действующий
Название русское: Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Дата издания: 02.02.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки
Взамен: ГОСТ 8714-72
Приложение: Поправка к ГОСТ 8714-2014
Текст ГОСТ 8714-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8714-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8714-2014
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы