ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8714-2014

Статус: действующий

Название русское: Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

Дата издания: 02.02.2015

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки

Взамен: ГОСТ 8714-72

Приложение: Поправка к ГОСТ 8714-2014

Текст ГОСТ 8714-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8714-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 8714-2014

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru