ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 814-96

Статус: действующий

Название русское: Рыба охлажденная. Технические условия

Название английское: Iced fish. Specifications

Дата издания: 27.08.2010

Дата введения в действие: 30.06.1997

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп

Взамен: ГОСТ 814-61

Текст ГОСТ 814-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru