ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 813-88

Статус: заменён

Название русское: Сельди холодного копчения. Технические условия

Название английское: Cold smoked herrings. Specifications

Дата издания: 01.06.1997

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 01.01.2004

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см

Заменяющий: ГОСТ 813-2002

Взамен в части: ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 813-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru