ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 813-88
Статус: заменён
Название русское: Сельди холодного копчения. Технические условия
Название английское: Cold smoked herrings. Specifications
Дата издания: 01.06.1997
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата завершения срока действия: 01.01.2004
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Заменяющий: ГОСТ 813-2002
Взамен в части: ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 813-88
ГОСТы
Нормативные документы