ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 812-88

Статус: заменён

Название русское: Сельди горячего копчения. Технические условия

Название английское: Hot-smoked herrings. Specifications

Дата издания: 01.10.2007

Дата введения в действие: 30.06.1989

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее

Взамен: ГОСТ 812-55

Заменяющий: ГОСТ 812-2013

Текст ГОСТ 812-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru