ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 812-2013

Статус: действующий

Название русское: Сельди горячего копчения. Технические условия

Дата издания: 02.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606

Взамен: ГОСТ 812-88

Приложение: Поправка к ГОСТ 812-2013

Текст ГОСТ 812-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 812-2013

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru