ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 812-2013
Статус: действующий
Название русское: Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606
Взамен: ГОСТ 812-88
Приложение: Поправка к ГОСТ 812-2013
Текст ГОСТ 812-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 812-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы