ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7631-2008

Статус: действующий

Название русское: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Название английское: Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification

Дата издания: 16.12.2010

Дата введения в действие: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей

Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей

Текст ГОСТ 7631-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru