ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7631-2008
Статус: действующий
Название русское: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название английское: Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата издания: 16.12.2010
Дата введения в действие: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
Текст ГОСТ 7631-2008
ГОСТы
Нормативные документы