ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7457-91
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название английское: Canned fish. Pastes. Specifications
Дата издания: 01.07.2003
Дата введения в действие: 01.07.1992
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Взамен: ГОСТ 7457-64
Заменяющий: ГОСТ 7457-2007
Текст ГОСТ 7457-91
ГОСТы
Нормативные документы