ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7457-91

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Название английское: Canned fish. Pastes. Specifications

Дата издания: 01.07.2003

Дата введения в действие: 01.07.1992

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения

Взамен: ГОСТ 7457-64

Заменяющий: ГОСТ 7457-2007

Текст ГОСТ 7457-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru