ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7457-2007
Статус: действующий
Название русское: Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название английское: Canned fish pastes. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Взамен: ГОСТ 7457-91
Текст ГОСТ 7457-2007
ГОСТы
Нормативные документы