ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7457-2007

Статус: действующий

Название русское: Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Название английское: Canned fish pastes. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“

Взамен: ГОСТ 7457-91

Текст ГОСТ 7457-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru