ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7454-90
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название английское: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен: ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77
Заменяющий: ГОСТ 7454-2007
Текст ГОСТ 7454-90
ГОСТы
Нормативные документы