ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7454-90

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Название английское: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification

Дата издания: 01.07.2002

Дата введения в действие: 01.01.1992

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

Взамен: ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77

Заменяющий: ГОСТ 7454-2007

Текст ГОСТ 7454-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru