ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7454-2007

Статус: действующий

Название русское: Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Название английское: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Дата издания: 04.05.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле

Взамен: ГОСТ 7454-90

Текст ГОСТ 7454-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru