ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7453-86
Статус: действующий
Название русское: Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название английское: Preserves of gutted fish. Specifications
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.01.1988
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Взамен: ГОСТ 7453-75
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7453-86
Текст ГОСТ 7453-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7453-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7453-86
Дата введения в действие: 01.11.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы