ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7453-86

Статус: действующий

Название русское: Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Название английское: Preserves of gutted fish. Specifications

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 01.01.1988

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров

Взамен: ГОСТ 7453-75

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7453-86

Текст ГОСТ 7453-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 7453-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7453-86

Дата введения в действие: 01.11.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru