ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7452-97

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Название английское: Canned fish natural juice. Specifications

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 01.01.1998

Дата завершения срока действия: 01.07.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта

Взамен: ГОСТ 7452-80

Заменяющий в части: ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью

Текст ГОСТ 7452-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru