ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7452-80

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Название английское: Canned fish in natural juice. Specification

Дата издания: 01.04.1993

Дата введения в действие: 01.07.1981

Дата завершения срока действия: 01.01.1998

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Взамен: ГОСТ 7452-68

Заменяющий: ГОСТ 7452-97

Список изменений: №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 7452-80

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru