ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7452-2014

Статус: действующий

Название русское: Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

Дата издания: 02.02.2015

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы.
Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи

Взамен в части: ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)

Текст ГОСТ 7452-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru