ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7447-97
Статус: заменён
Название русское: Рыба горячего копчения. Технические условия
Название английское: Hot-smoked fish. Specifications
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Взамен: ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
Заменяющий: ГОСТ 7447-2015
Текст ГОСТ 7447-97
ГОСТы
Нормативные документы