ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7447-97

Статус: заменён

Название русское: Рыба горячего копчения. Технические условия

Название английское: Hot-smoked fish. Specifications

Дата издания: 01.10.2007

Дата введения в действие: 01.01.1999

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу

Взамен: ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67

Заменяющий: ГОСТ 7447-2015

Текст ГОСТ 7447-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru