ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7447-2015
Статус: действующий
Название русское: Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата издания: 15.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Взамен: ГОСТ 7447-97
Текст ГОСТ 7447-2015
ГОСТы
Нормативные документы