ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7368-79
Статус: заменён
Название русское: Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Название английское: Pressed sturgeon caviar. Specifications
Дата издания: 18.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1980
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Взамен: ГОСТ 7368-55 ГОСТ 10.46-71
Заменяющий: ГОСТ 7368-2013
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7368-79
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7368-79
Текст ГОСТ 7368-79
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7368-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7368-79
Дата введения в действие: 01.06.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7368-79
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7368-79
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы