ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7144-2006

Статус: действующий

Название русское: Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Название английское: Canned smoked fish in oil. Specifications

Дата издания: 20.04.2010

Дата введения в действие: 30.06.2008

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле

Взамен: ГОСТ 7144-77

Текст ГОСТ 7144-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru