ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6606-83

Статус: заменён

Название русское: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Название английское: Hot-smoked small fish. Specifications

Дата издания: 01.10.2007

Дата введения в действие: 30.06.1984

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский

Взамен: ГОСТ 6606-64

Заменяющий: ГОСТ 6606-2015

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 6606-83

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Текст ГОСТ 6606-83

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 6606-83

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6606-83

Дата введения в действие: 01.07.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Дата введения в действие: 01.01.2004

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru