ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 6606-83
Статус: заменён
Название русское: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название английское: Hot-smoked small fish. Specifications
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения в действие: 30.06.1984
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Взамен: ГОСТ 6606-64
Заменяющий: ГОСТ 6606-2015
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 6606-83
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Текст ГОСТ 6606-83
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 6606-83
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6606-83
Дата введения в действие: 01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Дата введения в действие: 01.01.2004
ГОСТы
Нормативные документы