ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6606-2015

Статус: действующий

Название русское: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей

Взамен: ГОСТ 6606-83

Текст ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015. Страница 1 ГОСТ 6606-2015. Страница 2 ГОСТ 6606-2015. Страница 3 ГОСТ 6606-2015. Страница 4 ГОСТ 6606-2015. Страница 5 ГОСТ 6606-2015. Страница 6 ГОСТ 6606-2015. Страница 7 ГОСТ 6606-2015. Страница 8 ГОСТ 6606-2015. Страница 9 ГОСТ 6606-2015. Страница 10 ГОСТ 6606-2015. Страница 11 ГОСТ 6606-2015. Страница 12 ГОСТ 6606-2015. Страница 13 ГОСТ 6606-2015. Страница 14 ГОСТ 6606-2015. Страница 15

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru