ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6065-97

Статус: заменён

Название русское: Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Название английское: Canned of fried fish in oil. Specifications

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 01.01.1998

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы

Взамен: ГОСТ 6065-82

Заменяющий: ГОСТ 6065-2012

Текст ГОСТ 6065-97

ГОСТ 6065-97. Страница 1 ГОСТ 6065-97. Страница 2 ГОСТ 6065-97. Страница 3 ГОСТ 6065-97. Страница 4 ГОСТ 6065-97. Страница 5 ГОСТ 6065-97. Страница 6 ГОСТ 6065-97. Страница 7 ГОСТ 6065-97. Страница 8

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru