ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 6065-97
Статус: заменён
Название русское: Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название английское: Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.01.1998
Дата завершения срока действия: 30.06.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Взамен: ГОСТ 6065-82
Заменяющий: ГОСТ 6065-2012
Текст ГОСТ 6065-97
ГОСТы
Нормативные документы