ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 6065-82
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название английское: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата издания: 01.02.1986
Дата введения в действие: 01.07.1983
Дата завершения срока действия: 01.01.1998
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 6065-55
Заменяющий: ГОСТ 6065-97
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 6065-82
ГОСТы
Нормативные документы