ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6065-82

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Название английское: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Дата издания: 01.02.1986

Дата введения в действие: 01.07.1983

Дата завершения срока действия: 01.01.1998

Переиздание: переиздание с изм. 1

Взамен: ГОСТ 6065-55

Заменяющий: ГОСТ 6065-97

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82. Страница 1 ГОСТ 6065-82. Страница 2 ГОСТ 6065-82. Страница 3 ГОСТ 6065-82. Страница 4 ГОСТ 6065-82. Страница 5 ГОСТ 6065-82. Страница 6 ГОСТ 6065-82. Страница 7 ГОСТ 6065-82. Страница 8 ГОСТ 6065-82. Страница 9 ГОСТ 6065-82. Страница 10 ГОСТ 6065-82. Страница 11 ГОСТ 6065-82. Страница 12 ГОСТ 6065-82. Страница 13

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru