ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6065-2012

Статус: действующий

Название русское: Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Название английское: Canned fried fish in oil. Specifications

Дата издания: 04.09.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле

Взамен: ГОСТ 6065-97

Текст ГОСТ 6065-2012

ГОСТ 6065-2012. Страница 1 ГОСТ 6065-2012. Страница 2 ГОСТ 6065-2012. Страница 3 ГОСТ 6065-2012. Страница 4 ГОСТ 6065-2012. Страница 5 ГОСТ 6065-2012. Страница 6 ГОСТ 6065-2012. Страница 7 ГОСТ 6065-2012. Страница 8 ГОСТ 6065-2012. Страница 9 ГОСТ 6065-2012. Страница 10 ГОСТ 6065-2012. Страница 11 ГОСТ 6065-2012. Страница 12

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru