ГОСТ 34136-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34136-2017
Наименование на русском языке: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Наименование на английском языке: Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата введения в действие: 01.07.2018
Код ОКС: 67.050
Количество страниц: 16
Статус: Принят
Текст ГОСТ 34136-2017
ГОСТы
Нормативные документы