ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 34063-2017

Статус: принят

Название русское: Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

Название английское: Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications

Дата издания: 22.06.2017

Дата введения в действие: 01.07.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba)

Текст ГОСТ 34063-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru