ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33430-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла
Приложение: Поправка к ГОСТ 33430-2015
Текст ГОСТ 33430-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы