ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33430-2015

Статус: действующий

Название русское: Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла

Приложение: Поправка к ГОСТ 33430-2015

Текст ГОСТ 33430-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33430-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33430-2015

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru