ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32366-2013

Статус: действующий

Название русское: Рыба мороженая. Технические условия

Дата издания: 01.12.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями

Взамен: ГОСТ 1168-86 ГОСТ 20057-96

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Текст ГОСТ 32366-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru