ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32366-2013
Статус: действующий
Название русское: Рыба мороженая. Технические условия
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями
Взамен: ГОСТ 1168-86 ГОСТ 20057-96
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Текст ГОСТ 32366-2013
ГОСТы
Нормативные документы