ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31339-2006

Статус: действующий

Название русское: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Название английское: Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods

Дата издания: 19.07.2010

Дата введения в действие: 30.06.2008

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов

Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Текст ГОСТ 31339-2006

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Дата введения в действие: 01.07.2010

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Дата введения в действие: 01.01.2015

Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006 Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006 Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru