ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31339-2006
Статус: действующий
Название русское: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Название английское: Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
Дата издания: 19.07.2010
Дата введения в действие: 30.06.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Текст ГОСТ 31339-2006
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения в действие: 01.07.2010
Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения в действие: 01.01.2015
ГОСТы
Нормативные документы