ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29275-92

Статус: действующий

Название русское: Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Название английское: Dietary canned fish in sauces. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.02.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее

Взамен: ОСТ 15-138-75

Текст ГОСТ 29275-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru