ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28972-91

Статус: действующий

Название русское: Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Название английское: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Дата издания: 01.02.2007

Дата введения в действие: 30.06.1992

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных

Текст ГОСТ 28972-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru