ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28972-91
Статус: действующий
Название русское: Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название английское: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата издания: 01.02.2007
Дата введения в действие: 30.06.1992
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Текст ГОСТ 28972-91
ГОСТы
Нормативные документы