ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28914-91

Статус: действующий

Название русское: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Название английское: Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium

Дата издания: 25.04.1991

Дата введения в действие: 01.02.1992

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония

Текст ГОСТ 28914-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru