ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 280-85

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Название английское: Canned fish. Sprats in oil. Specifications

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 01.07.1986

Дата завершения срока действия: 01.07.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

Взамен: ГОСТ 280-63

Заменяющий: ГОСТ 280-2009

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 280-85

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Текст ГОСТ 280-85

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 280-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 280-85

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Дата введения в действие: 01.07.2001

Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85 Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru