ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 280-85
Статус: заменён
Название русское: Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название английское: Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата завершения срока действия: 01.07.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен: ГОСТ 280-63
Заменяющий: ГОСТ 280-2009
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 280-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Текст ГОСТ 280-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 280-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 280-85
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Дата введения в действие: 01.07.2001
ГОСТы
Нормативные документы