ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 280-2009

Статус: действующий

Название русское: Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Название английское: Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications

Дата издания: 08.02.2011

Дата введения в действие: 01.01.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки

Взамен: ГОСТ 280-85

Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 280-2009

Текст ГОСТ 280-2009

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ 280-2009

Дата введения в действие: 12.05.2011

Поправка к ГОСТ 280-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru