ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 280-2009
Статус: действующий
Название русское: Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название английское: Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата издания: 08.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Взамен: ГОСТ 280-85
Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 280-2009
Текст ГОСТ 280-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 280-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие: 12.05.2011
ГОСТы
Нормативные документы