ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27207-87
Статус: действующий
Название русское: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название английское: Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата издания: 12.05.1987
Дата введения в действие: 01.01.1988
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27207-87
Текст ГОСТ 27207-87
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27207-87
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27207-87
Дата введения в действие: 01.10.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы