ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27207-87

Статус: действующий

Название русское: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Название английское: Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt

Дата издания: 12.05.1987

Дата введения в действие: 01.01.1988

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)

Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27207-87

Текст ГОСТ 27207-87

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27207-87

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27207-87

Дата введения в действие: 01.10.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru