ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27082-89

Статус: заменён

Название русское: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Название английское: Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Дата издания: 01.06.2004

Дата введения в действие: 31.03.1990

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический

Взамен: ГОСТ 27082-86

Заменяющий: ГОСТ 27082-2014

Текст ГОСТ 27082-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru