ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27082-89
Статус: заменён
Название русское: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название английское: Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата издания: 01.06.2004
Дата введения в действие: 31.03.1990
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Взамен: ГОСТ 27082-86
Заменяющий: ГОСТ 27082-2014
Текст ГОСТ 27082-89
ГОСТы
Нормативные документы