ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27001-86

Статус: действующий

Название русское: Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Название английское: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Дата издания: 18.05.2012

Дата введения в действие: 01.01.1988

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб

Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27001-86

Текст ГОСТ 27001-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27001-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27001-86

Дата введения в действие: 01.10.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru