ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27001-86
Статус: действующий
Название русское: Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название английское: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата издания: 18.05.2012
Дата введения в действие: 01.01.1988
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27001-86
Текст ГОСТ 27001-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27001-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27001-86
Дата введения в действие: 01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы