ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26829-86
Статус: действующий
Название русское: Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название английское: Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата издания: 01.04.2001
Дата введения в действие: 30.06.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26829-86
Текст ГОСТ 26829-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26829-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26829-86
Дата введения в действие: 01.04.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы