ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26829-86

Статус: действующий

Название русское: Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Название английское: Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Дата издания: 01.04.2001

Дата введения в действие: 30.06.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26829-86

Текст ГОСТ 26829-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26829-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26829-86

Дата введения в действие: 01.04.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru