ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26808-86
Статус: действующий
Название русское: Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата издания: 13.03.1986
Дата введения в действие: 01.01.1987
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Текст ГОСТ 26808-86
ГОСТы
Нормативные документы