ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26808-86

Статус: действующий

Название русское: Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Название английское: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Дата издания: 13.03.1986

Дата введения в действие: 01.01.1987

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ

Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов

Текст ГОСТ 26808-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru