ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26664-85
Статус: действующий
Название русское: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название английское: Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата издания: 01.01.1986
Дата введения в действие: 01.01.1987
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Текст ГОСТ 26664-85
ГОСТы
Нормативные документы