ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26664-85

Статус: действующий

Название русское: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Название английское: Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Дата издания: 01.01.1986

Дата введения в действие: 01.01.1987

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Текст ГОСТ 26664-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru