ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25856-97

Статус: действующий

Название русское: Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Название английское: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.1999

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)

Взамен: ГОСТ 25856-83

Текст ГОСТ 25856-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru