ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25856-97
Статус: действующий
Название русское: Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название английское: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.1999
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Взамен: ГОСТ 25856-83
Текст ГОСТ 25856-97
ГОСТы
Нормативные документы